Saturday, November 19, 2016

Acelgas al horno.


Anoche tenía un montón de acelgas en el refrigerador y decidí que ya era hora de cocinarlas de cualquier manera. Se me ocurrió esto: hoja por hoja las fui rellenando de hummus, portobello, pimientos y queso manchego. Hecho esto las coloqué en un molde de cristal para hornear, y encima le añadí una mezcla de aceite de oliva, ajo, cebollín, paprika, sal y pimienta. Al finalizar las coloqué en mi horno que previamente calenté, y las dejé a una temperatura media para que alcanzara a gratinar y se doraran las hojas. Esto tardó como unos 30 min. aproximadamente. 
Para acompañar, hice una mezcla de yogurth natural sin azúcar, cilantro picado, aceite de oliva, sal y pimienta. Al servir adorné espolvoreando las acelgas con queso parmesano. 

Recomiendo muchísimo este platillo, el sabor es fascinante, aparte de tener otra manera de preparar las acelgas de una manera fácil y nutritiva. 

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